O que mais doi ainda é lembrar.

O que ontem era risos ,hoje apenas sangra.

Desanda ,abranda ,some se esconde em algum lugar.

Volto a sofrer ,e esse doer não sara, não para,pois insisto.

Sinto que quero, o que ainda brota em meu ser,um algo infinito.

Um querer sem chances ,nem alcance, mais que ainda me ronda ,

sondando-me, me pega de novo, e o quero mais quero, e de novo sofrer. 

PITUCHINHA...

Pituchinha
© Todos os direitos reservados