Que saudade é esta?
É uma dor que arrebata sentimento
Sentido, dia e noite.
Essa Consciência solitária
Que me aflita a todo o momento.
Arrastando-me pelas lembranças adversas
Adormecido nas profundezas de outrora
Nos minutos Inquietante do pensar
Horas fragmentadas de nostalgia  
Despertado os meus sonhos infinitos
Afogando-me nas gotas finas de saudade.
Natanael Silva Fotografo e Poeta



         27/07/2016

Natanael silva
© Todos os direitos reservados