Ainda se faz necessário,
que a tristeza pouse mais longe,
procure abrigo, onde dorme os sonhos
mais ocultos ,e não nos roube o jeito maluco .
Hoje quero colo,
quero carícias e beijos,dividir segredos.
sair do pesadelo que habita e castiga.
Quero acariciar meus sonhos,
esses que escondo até de mim.
Não quero sombras.
que amedrontam e aprisionam o ser .
Quero flores no inverno,esse eterno sonhar.
Quero o toque suave da brisa,
fechar os olhos,sussurrar baixinho,
deixar o que adormeço despertar,
viver realidades brandas,
quero o riso que se espalha.
E que ,o que ainda está por vir seja:
claridade,
liberdade,
amores quentes,
doces aventuras,
sorrisos e branduras,
nos acolham, no jeito novo de VIVER.
PITUCHINHA .
,,,
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados