- Seis unidades de pão de queijo.
- Hã?! Pão de centeio?
- Pão de queijo.
- Cinco?
- Seis.
Volto para casa com cinco.
Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados