Poetas malditos:
Pessoas que vivem o lado escuro da vida.
O outro lado da meia noite.
Loucos da vida,
Santo e demônio ao mesmo tempo.
Espíritos perturbados,
Um bando de almas penadas;
Gostam de beber, fumar e se perder,
No auge da luz do luar.
Pra que ser normal,
Se a vida eh louca?
Ser louco, pra vida, então, é normal?