Um espartilho que se rompe!
Que belo verso! - diria o cronista.
Procuro as rimas, quem sabe "compre"!?
A perseguição não tem pista.
Penso em outras, penso em "onde?"
Acho que não sou artista,
não vou encontrar uma "ponte",
não vou publicar na revista
o meu belo verso, embora insista:
"Um espartilho que se rompe!"
Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados