ENTRE PÉTALAS E ROSAS


Escrevi teus encantos entre o olhar e o choro
Sobre lágrimas ensanguentadas  
No rolo entre o rosto e o vento
Que pelos ares espalha teus preces
 
Pintei teus cabelos entre o tecto e o chão
Aquelas que eram tuas, sagradas palavras
Lembrei-me do ranger das tuas pegadas
Entre a sombra da frangipaneira e o cêu
 
Cobri-me de divindades!
Oh saudosos espíritos que providencio
Na minha total delinquência que te condeno
Nuas porem transparentes pétalas ordeno

Rassul Candulo Janato (#Asyene_Mbumba)
© Todos os direitos reservados