Nesta minúscula casa que habito
Estenderam-me extremamente extremo
E aos poucos vou apodrecendo
Escreveram-me o nome numas tábuas
Em pequenissimas letras de tinta a óleo
Somente visitantes frequentes me têm nas memórias
Há muito que não vejo o outro lado
Por vezes nem o meu proprio cheiro sinto
E o pano a que me envolve já lhe falta cor
Soltaram-me palavras do Alcorão
E simplesmente tranquei-me num profundo silêncio
Aguardando a tão esperada ressureição
Sinto uma imensa saudade dos viventes
Somente no instante de chuva e tempestade
A terra que me dorme tambem me adormece
Rassul Candulo Janato (#Asyene_Mbumba)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados