Saltitam os homens em terras perdidas de esperança
As mesmas terras rejeitadas e apagadas da bíblia. Desgraça
Crentes oram, e eu? Apenas rezo
Homens morrem, simplesmente morrem. Pobres e inocentes
Entre eles embebedam-se os mfitis
E ainda bebem o utobwa envenenado
Endurecidos pelo veneno, caem e morrem
Salve África

 

Rassul Candulo Janato (#Asyene_Mbumba)
© Todos os direitos reservados