Façam-me alubaini

ofertem a alma e se alegrem

dobrem-me os joelhos e rezem o kurani

me desfaçam do janazah e em fim me enterem


façam-me alubaini

ofertem utobwa aos mualimos

chamem os sheiks e rezem

me convertam a singular da minha e somente minha sepultura


me coloquem entre o chão e a terra

e me resumam a um simples defunto

que palpitem os corações das viúvas

e chorem o meu adeus num só grito


Me façam alubaini

me entreguem as divindades

queimem ubani

e cheirem o meu corpo sem maldades

Rassul Candulo Janato (#Asyene_Mbumba)
© Todos os direitos reservados