Se as minhas forças, chegassem ao limite
de me transportar no tempo,
como gostaria de tê-la
novamente comigo.
 
Correria, correria,
mais do que depressa,
para te encontar outra vez...
 
Foram tantos momentos felizes que vivi
ao seu lado, que daria ou faria tudo,
para que se repetissem.
 
Até parecia que viveria para sempre, aquela linda
historia de amor,  nossos sonhos eram
tão sólidos e reais.
 
Em nenhum momento, cheguei a pensar,
que no futuro seria atingido,
por tantos ais.
 
Ais de não poder fazer mais nada em sua companhia,
Ais de não poder ouvir mais a doçura de sua voz,
Ais de não poder sentir a maciez de seus lábios,
Ais de não poder sentir o gosto de seus beijos
Ais de não poder contemplá-la
Ais de não poder tocá-la,
Ais pela solidão.
 
Solidão que me tortura, pela manhã,
durante o dia, ao entardecer,
e quando cai a noite,
sofro, sofro demais,
por tantos ais...
 
_Pedro A. D. Moraes_
17/06/16 sexta feira
23 h 14 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados