NOSSO DEUS É UM DEUS MARAVILHOSO
DOS CÉUS ELE REINA
COM SABEDORIA, PODER E AMOR.
EU IREI CANTAR, CANTAR UMA NOVA CANÇÃO
QUANTO TEMPO TEREI PARA CANTAR
CANTAR ESSA NOVA CANÇÃO.
ELE COLOCOU OS MEUS PÉS
SOBRE ROCHA FIRME
ME TIROU DO CHARCO
DE LODO E DO PECADO
ELE ME FAZ VER ESPERANÇA
DE UM NOVO AMANHÃ, POIS,
AONDE QUER QUE EU VÁ
EU TE VEJO, SENHOR.
A ÁGUIA VOA, E OS RIOS VÃO
A RELVA IRÁ MORRER
AS FOLHAS VÃO CAIR
A NOITE VEM O DIA RESPLANDECE,
MAS, AONDE QUER QUE EU VÁ
EU TE VEJO SENHOR.
MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados