SENHOR, OUVE A MINHA ORAÇÃO
E CHEGUE A TI O MEU CLAMOR
TE PEÇO INCLINA PARA MIM
OS TEUS OUVIDOS, OH! MEU SENHOR
PORQUE OS MEUS DIAS SE CONSOMEM
SÃO COMO A SOMBRA QUE DECLINA
E COMO A ERVA VOU ME SECANDO
SEM A TUA PRESENÇA EM MEU VIVER
OH! MEU SENHOR
O MEU CORAÇÃO ESTÁ FERIDO
PROCURO EM TI O MEU REFÚGIO
POIS TU SENHOR ME ALEGRASTE
COM OS TEUS FEITOS EM MEU FAVOR
TUA MISERICORDIA ENFIM ME ALCANÇOU
OH! MEU SENHOR
QUÃO GRANDES SÃO AS TUAS OBRAS
MUI PROFUNDOS SÃO OS TEUS PENSAMENTOS
IMENSURÁVEL É O TEU PODER
MAS, SEM O TEU ESPÍRITO SENHOR
NÃO CONSIGO VIVER
O SENHOR É O MEU DEUS, O MEU REFÚGIO
A MINHA ROCHA E FORTALEZA
O SENHOR ME LIVRA DOS INIMIGOS
E DARÁ ORDEM AOS SEUS ANJOS
ATENDERÁ A MINHA PETIÇÃO
E, ME MOSTRARÁ O CAMINHO
DA MINHA SALVAÇÃO.
]
MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados