O TEU CAMINHO, E NÃO, O MEU
NÃO IMPORTA QUÃO ESCURO FOR!
GUIA-ME COM A TUA MÃO,
E ESCOLHE UM CAMINHO PARA MIM,
SEJA ELE FÁCIL OU DIFÍCIL,
TENHO CERTEZA QUE SERÁ O MELHOR;
SINUOSO OU RETO ELE ME LEVARÁ
DIRETO PARA O TEU DESCANSO.
NÃO OUSO ESCOLHER A MINHA PORÇÃO;
NEM SE EU PUDESSE.
ESCOLHE TU PARA MIM SENHOR;
PARA QUE EU POSSA ANDAR CORRETAMENTE.
O REINO QUE BUSCO É TEU,
ENTÃO, ME DEIXE NO CAMINHO
QUE ME LEVE A SER TEU
SE NÃO DESVIAR-ME-EI
TOMA O MEU CÁLICE E,
ENCHA-O COM A ALEGRIA DA TUA PRESENÇA
COM O REFRIGÉRIO DA TUA UNÇÃO
POIS A MINHA BENÇÃO ESTÁ NO TRILHAR
O CAMINHO DA SALVAÇÃO.
POR ISSO SENHOR ILUMINE
PRA QUE A ESCOLHA NÃO SEJA
A MINHA ESCOLHA, MAS,
VENHA SER O MEU GUIA
ME PEGUE PELAS MÃOS, E
ME FAÇA CAMINHAR NOS TEUS
SANTOS CAMINHOS SENHOR.
MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados