QUANDO EU ACHAVA QUE DURANTE
MINHAS LUTAS ESTAVA SÓ,
QUANDO AS TRIBULAÇÕES ME ASSOLAVAM
PARECIA QUE PARA MIM NÃO HAVIA UMA SAÍDA.
VOCÊ SURGIU COM UMA VOZ MANSA
ATINGINDO EM CHEIO O MEU CORAÇÃO
TRAZENDO ALÍVIO A TODO O MEU SER.
UMA PAZ QUE A MUITO TEMPO NÃO SENTIA
QUE DOCE MANSIDÃO.
ERA JESUS O MEU ÚNICO, O MEU TUDO,
A MINHA RAZÃO DE VIVER, O MEU SENHOR
QUE NAQUELA CRUZ VERTEU SEU SANGUE
TÃO PRECIOSO POR MIM, POR VOCÊ
POR CADA UM DE NÓS.
O AMOR É UM EXERCÍCIO QUE TEMOS
QUE PRATICAR PARA PODERMOS EXECUTAR
O MANDAMNETO MAIOR: ANTES DE RECEBER,
TEMOS QUE APRENDER A DOAR, AINDA QUE
SEJA COM SACRIFÍCIO, COM LÁGRIMAS
NO OLHAR. SOFRER MAS, POR JESUS,
É MELHOR DAR QUE RECEBER..
MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados