TÚ ÉS O AR QUE EU RESPIRO
TUA SANTA PRESENÇA VIVE EM MIM
ESSE É O MEU PÃO DE CADA DIA
TUAS PALAVRAS DITAS A MIM
E EU SOU APAIXONADO POR TI, JESUS.
OH! DEUS! SONDA O MEU CORAÇÃO
NÃO ME DEIXE SEM A TUA PRESENÇA
CAREÇO DE TI OH! PAI
MINHA ALMA ESTÁ AFLITA SENHOR
NÃO ME DEIXE SÓ NESSA HORA
POIS A ANGÚSTIA QUER ME DOMINAR
ABRA AS COMPORTAS DO CÉU E,
MANDE UMA CHUVA DE BENÇÃOS
SOBRE O MEU SER, CAREÇO DE TI SENHOR
QUE A TUA PRESENÇA ESTEJA SOBRE MIM
HOJE E SEMPRE.
DEIXE CHOVER SENHOR BENÇÃOS DE PODER
SOBRE MIM,
DEIXE CHOVER SENHOR
A TUA PRESENÇA ME BASTA.
MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados