Quando o amor invadiu o meu ser
Acreditei que seria etreno.
Mas, me pergunto: o que é ser eterno?
A eternidade é um longo caminho
Com grandes desafios, com obstáculos
Quase intransponíveis.
Muitas das vezes o mar da ansiedade,
Agita dentro do nosso coração nos fazendo conturbados
Pelas circunstâncias da vida.
Apesar de só vivermos o hoje,
O amanhã, nos amedronta, o que virá? como será?
A vida se torna uma incógnita a nossa frente
Tantos projetos, tantos planos, avançamos confiantes
Mas, como que desconfiados no comprometimento
Da realização de nossos objetivos.
Nos tornamos eternos quando fazemos
Do nosso hoje uma coroa de glórias
Vivida da exaltação do perfeito louvor,
Reconhecendo que toda glória nos é dada
A medida que a entregamos ao nosso Deus
Como o mediador de nossos sonhos.
A eternidade é divina, mas,
A nossa conquista terrena é diária.
© Todos os direitos reservados