Eu estava lamentando-me pelo passado

e temendo o futuro...

"De repente o meu Senhor falou:

"O meu Nome é EU SOU"

E, depois ficou em silêncio.

Hesitei falar qualquer coisa

quando Ele disse:


Quando, você vive no passado,

com seus erros e lamentos

fica difícil , pois EU não estou lá.

o meu nome não é "EU FUI".

 

Quando você vive no futuro,

com todos os seus problemas e temores,

fica difícil, pois não estou lá,

o meu nome não é 'EU SEREI'.


Já quando você vive no presente

Fica mais fácil pois estou aqui

O meu nome é '"EU SOU"'.

Isso faz uma grande diferença

Pois me torno íntimo de Você.


 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados