Café com meus poetas

Drummond dialoga comigo

- um poeta que tem pretensões de menor -

quando diz:

- E agora, Mané?

Tuas pernas tortas

foram esquecidas

A poesia não faz sentido

quando enunciada sobriamente

 

Quero compor um verso inesquecível

um decassílabo perfeito

incompreensível mas definitivo

 

Bandeira se intromete

sorrindo para a fotografia:

- Café com pão!

E sorrimos juntos

enquanto escolhemos uma mesa...

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados