No deserto da sala
e na insensibilidade
de uma mosca
que insiste em pousar
sobre meu cotovelo
há movimentação
de tintas coloridas
deste Van Gogh
que me aconselha
entretanto
pintar com gris
o cenário da miséria
Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados