Preciso pescar um poema
que impressione meus leitores mais cultos:
construções herméticas,
inversões, imagens raras,
metáforas altissonantes...
Preciso pescar um poema
que impressione meus leitores semianalfabetos:
texto escorreito,
repetições, musicalidade,
metáforas nenhumas...
Preciso pescar um poema que impressione meus leitores...
Mas eu não tenho leitor nenhum.
Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados