TÃO CERTO COMO...

Mole como uma poesia de geléia

simples como uma partícula de matéria

fácil como uma lenda que se propaga

antes que pudesse ser

novo como a mágica do ovo

fugaz feito um raio lilás

belo tal um chinelo sem pés dentro

frágil como um riso que caiu da boca

antes que vivessse para ver

rústico como um sexo de pelúcia

certo como um cubo com rachaduras

vivo como o uivo na garganta...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados