Deixe...
Deixe voar, deixei ir, não era ele que deseja ficar...
Era eu que queria que ele ficasse...
Deixei ir os pensamentos, deixei-o partir de mim
Deixei os mágicos momentos ficarem  onde estão
Em um passado que passou tão rápido, foram intensos, mas foram-se
Deixei ir seu sorriso da minha da minha mente, o calor do seu corpo
O brilho de seus olhos ao me vê
Deixei você ir por medo de me machucar, por doer mais do que eu possa suportar
Deixei você ir, pois é menos doloroso sofrer de uma vez, afinal já fui quebrada em muitos pedaços e ainda estou me ajuntando, não quero espalhar-me com o vento novamente
Deixei você ir, espero que não esqueça minha essência...
Desejei muito você, mas deixei-o ir para não perder-me de mim, de quem eu sou afinal estava  doendo não saber de você...
Deixei os sonhos virarem lembranças os planos virarem nuvens e o amor adormecer!
Querido encontre seu caminho e quando os nossos caminhas encontrarem-se não me deixe ir, nem se vá de mim...
 
17/03/2016
Rosi

 
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados