Esse poema que escrevo

é para você que nada tem sobre a mesa e nenhum bem,

que sabe que a noite chega e tem medo

de não contar com mais ninguém...

 

Que chora e percebe que suas lágrimas encantadas

escorrem e se transformam em diamantes,

que sentir amor vale mais do que toda pedra procurada,

que faz do tempo um novelo feito de instantes...

 

Mesmo longe de onde agora estás,

chego de mansinho neste canto, em cada palavra,

como uma onda que se lança ao mar

e já não sente outra coisa, sabe-se toda amada...

 

Como fosse um depósito em nome do querer,

deposito sentimentos esculpidos nestes verbos; 

o que basta é que saibas que tudo é para você,

este poema, esta declaração de amor, estes versos... 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados