Qual chance tem uma pessoa que come nuvens?

De rir?

Se engasgar?

Por acaso montar um sol de origami n'outra estação planetária?

 

Que tal abrir os abraços e sasltar por sobre leitosos rios de ovelhas?

Céticas?

Convexas?

Sistemáticas como papéis em cartórios onde se registrram mutações?

 

Qual o motivo de tanta operações fonéticas?

A língua de Deuss não te lambeu?

O tal do amor não te corrompeu?

A vida não é a viagem dos sonhos?

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados