Como tanta emoção pode ser contida em pequenas frases?
Ao receber suas linhas bem traçadas, parece  que meu coração parou...
E venho à mente tanto sentimento bom, sorrisos, olhos amigos, conversas ao caminhar...
Café com pão, bolo de chocolate, conversas do tempo, lembranças do passado, pensamento no futuro, e o sentimento do presente...
 Sentir-te tão perto, quase senti seu perfume, aquele que você fica tão bem com ele...
Quando gostamos de alguém de verdade não importa a distância, o tempo que estamos sem vê-la, pois sempre estamos pertos em espírito e coração...
Que Deus na sua perfeita bondade esteja sempre com você, que lhe cuide, proteja e ampare a cada segundo...
A mim resta orar e enviara muita luz, amor e carinho, para que você nunca sinta solidão!
Não me esqueço de você, pois faz parte de mim... Lembra-se de que lhe falei, quando duas pessoas se encontram suas energias misturam e nunca mais serão as mesmas, por que cada um possui um pouco do outro!
Há sentimentos que aproximam as pessoas, o Amor, a amizade, o carinho, a preocupação, o bem-querer entre outros, fico feliz em ter em você um local para descansar...
 
Namastê!
 
Rosi

 
07/03/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados