Falando de alguém especial!

Não tem como não olhá-la...
Tem olhos lindos e castanhos, que não são comuns, brilham quando ela fala
Seus cabelos caracolados causam-me suspiros...
Aqueles lábios vermelhos atrai toda a minha atenção em uma vontade de juntar minha boca na dela...
Quando ela sorri o mundo fica mais alegre, sinto a energia que radia de sua alma
E meu pensamento é somente um... Como posso chegar tão perto de alguém assim...
O seu caminhar é diferente, é leve, mas decidido, tem um modo de andar alegre e gostoso, como quem passa tanto sentimento em um simples gesto...
É uma mulher forte, mas consegue ser meiga
Ativa e firme, mas é sonhadora e ama escrever, enquanto suspira
Parece está sempre caminhando só, mas está nela, sentindo quem é e feliz com isso
Ela sonha com o AMOR, com o encontro dos olhos antes do corpo, com o sentir da alma antes do sentir da carne, com o igual no meio de tantos diferentes...
Sendo tão especial, sabe quem é, o que quer e como quer...
E como posso eu ser tanto e sentir-me tão pequeno perto dela...
E nem imagino... Mas sinto o quanto ela me ama!
Querida florzinha que ele chegue e te veja assim como você se descreve!

 
Rosi 02/03 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados