O quanto uma pessoa pode significar para outra...
Ainda não descobri a imensidão do sentimento!
Mas, sei que quando respiro é em você que penso
A vida fica tão mais linda com o brilho do seu sorriso
Arrepia o fato de saber que você existe, é tocável...
Querido penso como pode ser tudo tão intenso, foram poucos momentos
Mas, reconheci em você um igual, e tudo parece ter sentido, o sentimento é de gratidão...
Gratidão por ter visto além dos meus olhos castanhos, além do meu sorriso e da minha casca,
Gratidão por ter sentindo minha essência, que já gritava... Sinta-me
Você mexe com todas minha  terminações nervosas, com meus sonhos, desejos e pensamentos.
Você me fascina bem mais do que sabe, sinto você exatamente como é...
Você bagunçou minha vida de uma maneira encantadora, como em dia de limpeza, e a cada dia me arruma e organiza, pois antes de conhecê-lo, eu já era como sou, mas a cada dia melhoro, pois o seu toque, o pensamento em você mesmo a dias distante, alegra minha vida e me deixa radiante...
Você não é só um alguém comum, é parte do que me faz feliz, meu pensamento ao respirar, meu sorriso mais lindo, o bater do meu coração...
Te amo!
11/03/2016

 
Rosi

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados