O que te move...
O que me move é a certeza de está em constante evolução
É ser guiada pela vontade de sempre melhorar como ser
É o amor que sinto pelos que me cercam
A brisa que toca o meu rosto, lembrando-me do carinho e cuidado que Deus tem comigo
O canto dos pássaros ao acordar, o suave raio de sol que sinto logo pela manhã
A noite negra e estrelada, o brilho da lua em todas suas fases
O que me move é uma energia boa que carrego no peito
Um sorriso gigantesco que sai da minha alma
A vontade de espalhar amor e sentir-me amada
A chuva fresca que desce pelo meu corpo em dia de verão
O saborear um chocolate, um doce, um fruta ou a comidinha feita com cuidado e carinho
É o abraço apertado, o beijo doce e demorado, o carinho que acolhe e simples querer bem
O que me move é algo mágico e encantador, é o ser que abita em mim
É a visão que o amor está a minha espera, enquanto preparo-me para merecê-lo
Sou movida pelo amor, determinação, alegria e uma vontade de querer sempre mais...
 

 
Rosi 10/03/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados