Preciso realmente de alguém para amar?

Na verdade a palavra preciso...  Não é adequada, e nem devemos precisar, a necessidade de ter alguém para nos amar parece sufocante... Seria um fardo, possuir o amor do outro por carência...
Precisar seria caminhar para um vale onde acabaríamos por sofrer, pois criaria apego...
O certo seria entender que merecemos o amor, um ser que nos transmita amor, que fosse doado, sem pedir, solicitar ou mendigar, que os olhos brilhem quando lhe vir, que o sorriso apareça não só entre lábios, mas que ilumine todo seu rosto, que te faça sentir querido sem ao menos falar nada...
Todos merecemos o alguém que tenha real interesse em nossas vidas, que demonstre atenção quando estamos falando, que sinta nossas dores, que dê afago quando precisarmos, não precisa resolver nossos problemas, nem passar pelas experiências que nos fará evoluir, mas tem que está ao nosso lado, para dar força, para ser seu pequeno sol em dias nublados, para dizer; Você consegue, acredito em você... Estou aqui!
Não precisamos de alguém para amar, pois estamos descobrindo a cada dia como é bom está em nos, o prazer de sentir a alma que habita em nossa casca, a essência que nos faz especial e singular...
Mas merecemos o amor, não a metade da laranja, nem a tampa da panela ou o sapato velho para o pé cansado... E sim aquele que já é completo, que irá fazer-nos transbordar, pois estarão juntos para somar, e sentir o mais intenso, mágico e encantador Amor...
Que seja leve, mas se não for que o vento leve...

 
Rosi...

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados