O tempo que modifica os motivos, aumenta ou diminui o interesse

        É no tic tac que caminhamos...

        A definição do quanto e de quem amamos está no tempo que passamos com a tal pessoa,

        a qualidade do tempo que passamos com ela

        Dizem que o melhor presente que podemos dar a alguém é o tempo, sendo essa uma verdade, se o tempo for bem empregado, tendo sentimento, sorrisos e algo especial, como um brilho nos olhos, o tempo que você doa não volta mais, e não o considere como perdido, pois de tudo podemos tirar algo proveitoso.

        E meu tempo dou a quem amo, a quem me faz bem, então querido se te agendei um tempo, aproveite-o, pois só o faço para pessoas muito especiais...

       Que nem a chuva, o sol, a ventania posso tirar o prazer de ter um tempo para quem você ame, pois as oportunidades não voltam, o tempo passa, as pioridades modificam-se... O tempo vem para todos aproveite o seu tempo.

Rosi 01/03/2016

 

 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados