Eu tenho que tentar te esquecer...

A saudade do quê nunca tive
De um amor que nunca vivi
Um amor assim não resiste
Corpo chora chamando por ti

O que fazer de tantos abraços ,
Tantos sonhos que nunca entendi ?
Minha vida colada em seus passos
É uma guerra que eu sei, ja perdi

De que vale tamanha esperança ?
Eu tenho que tentar te esquecer.
Resta apenas a longa distância
Que separa meu amor de você...

Em casa......15/04/2006