Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

William

William

oh, eu de novo.
oh, ditância cruel!

Seu amigo poeta,

Will

Mena Moreira

Mena Moreira

Essa distância que você fala ( a que não é física ! ) é a mais complicada distância !...Mas , nada que o tempo não resolva ( e a vontade , claro ! ) .Um beijo .

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Muitas vezes a distancia é uma grande impecilho para o amor.
Lindos versos
Mil Bjos

Oi Charlyane
É só tentar viu, pois se for AMOR não há como esquecer, podemos sim transforma-lo em belas poesias, assim como essa.


Um grande abraço - Geraldo

William

William

Quando li seu poema
senti dor no coração
não há nada mais triste
do que não ter correspondida
uma grande paixão!

Qual será esta distância
ou é do amor impóssível?
Que mina a esperança
isso é incrível.

fique feliz

Seu amigo poeta

Will

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO POEMA...
MAS TRISTE POR NÃO SER CORRESPONDIDO QUERIDA...
É DIFICIL EU SEI...
MAS PRECISAMOS MUDAR OS CAMINHOS...

BJS NO CORAÇÃO.