Antes só, que mal acompanhado...

Plantei flores em seu jardim
para embelezar o seu chão
Você não regou, não cuidou
Morreram todas na aflição

Dancei como louco na chuva
Pra chamar sua atenção
Você não viu, nem sentiu
Não notou minha emoção

Disse versos e poemas
Pra alegrar seu coração
Você trancou seus ouvidos
E a porta do meu coração

Agora não canto, não danço
Nem tenho nenhuma ilusão
Pra ser mal acompanhado
Prefiro a solidão...

Poema antigo que achei escondido
numa das gavetas de minhas lembranças,
amarelado com o tempo...
surrado pelo esquecimento.

Em algum lugar.........Ano de 19993