Sem você (no vale da sombra da morte)

Traça imunda que corrói o próprio interior
Como pode suplicar por clemência?
Imundo pó que prolifera mentira e cobiça...
Tudo o que lhe é alheio!

Uma guerra de apenas um combatente
A questão é pessoal e intransferível
Enquanto se forma desculpas - caído
Como um estrangeiro que vê tudo mas não compreende

Assim lida com a dor
E a dor ficou tão acostumada às chagas da mente
Que não vê outra solução a não ser acostumá-la à demência

Assim lida com o pavor
E o terror que o assombra como um vale de morte
Sucumbe em forma de árvores negras e vazias

Atormentado, grita
Grita em vão com a respiração pesada
Dói, claro que dói
Pois tudo perdeu vida