Encontro com as águas...

E perguntaram por que ela ama andar tanto na chuva?
E a resposta foi fascinante!
Não só amo me molhar na chuva, a sinto, cada gotinha de água que cai, com o seu peso, com sua temperatura, sinto, sinto o carinho e o cuidado com que cada uma me toca, sinto o vento que vem com a chuva e acho tudo mágico, delicioso e acolhedor...
Ando devagar, sorrindo, como alguém que observa as nuvens, que sonha com algo novo, que sabe que a beleza está no simples, anda na chuva, pois, não é só a chuva que me alegra mas o caminhar...
E não é só a chuva, é a força das ondas do mar que me atrai, o cheiro do mar acalma minha alma, cada onda, cada brisa, cada movimento modifica meu ser...
É a cachoeira linda, forte e fria, que acorda, desperta e alegra...
Sou leve como o vento, encantadora como a água em todas suas fases, forte e determinada como a terra e enérgica como o fogo...
Mas caminhar na chuva é algo diferente, lava a alma, deixa a vida mais alegre, mas... Não é só o caminhar, é o sentir!
 
Rosi
 22/02/2016

 
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados