De Luiz Humberto

O corpo é recipiente frágil
O seu conteúdo é portátil
A vida do corpo é instável
O tempo que move o corpo é ágil
A aparência do corpo e retrátil
O desejo do corpo é sufrágio
A censura do corpo é versátil
A realização do corpo é refratária 
A satisfação do corpo é fútil ou útil?
A insatisfação do mesmo é precária
As lembranças do corpo são adágios
A dor do corpo é tátil
O esquecimento é volátil...
O corpo é plástico, elástico, plasmático e enigmático.
O corpo é infantil, juvenil, senil servil sem ser vil!!! LHS

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados