Dia após dia,
Sofro em aflição por saudade,
Saudade desse beijo gostoso,
Desse seu olhar carinhoso,
Louco por esta vontade,
Ê saudade, chega a ser covardia.
Pensamento em nós,
Em mim vem a todo momento,
Uma vontade de te beijar
Da sua mão poder segurar,
Em palavras me falta argumento,
Ê saudade, poesia dedico a vós.
Tomou conta de mim,
E nesse aperto no meu coração,
Fico olhando as nossas fotos,
Pensando em nossos futuros votos,
Cantando uma canção,
Ê maldita saudade sem fim.
Enfim me falta ar,
Meu amor vai além, você pode ver
Loucamente apaixonado,
O meu coração foi dominado,
Acaba logo semana, só pra poder amar você!!
Ê saudade!
DEDICADO AO AMOR DA MINHA VIDA
EVIANE CARVALHO.
TE AMO MUITO AMOR!!!
Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados