Algo que chega sem avisar, vai tomando conta de cada espaço que parecia vazio...
Tira as poeiras dos cantos, coloca cor em cada parede, perfuma a vida...
E do nada vem, bem quietinho sem causar medo ou ansiedade...
E traz com ele um ar de novo, uma alegria a tanto esperada...
Ele vem em forma de sentimento, descrito com a palavra Amor...
14/02/2016

 
Rosiclei

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados