UM LEQUE É UM LEQUE E ISSO POR SI SÓ É UM FATO.

De LUIZ HUMBERTO

Há naturalmente ações sobre tudo que se move e isto também é fato. E há neste fato o movimento que promove reação natural e acrescenta-se ao leque dos fatos a ação que fará de tudo isto o fato por si só.
“As margens de um rio caudaloso conduz suas águas entre terras rasgadas levando-as pela cicatriz até o seu destino.”
Assim, são nossos sentimentos. São rasgados, cicatrizados e levados pela ação rumo ás emoções que provocam leques de reações inesperadas e muitas vezes indesejáveis.
E, cautelosamente, nos propomos pilotar esta nau de acordo com nossos interesses... 
Caso as ações nos abalem, rasgamos nossos sonhos e costuramo-los com as nossas próprias veias com o intuito de vê-los de imediato cicatrizados e novamente aptos a nos conduzir a novos paraísos... mesmo que saibamos dos desastres naturais que esta aventura nos trará.
O homem precisa desta ação para movimentar-se dentro dele mesmo, convivendo desta forma com suas dores e decepções; ingredientes balsâmicos para sua evolução. E com todo esse leque de fatos ele seguirá por si só aceitando-se e se justificando e isto também é um fato. 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados