INQUIETUDE (25/04/07)


DE LUIZ HUMBERTO SIQUEIRA

 

 

Quando minha boca quis falar (Liberdade de expressão)
O seu poder a fez calar (Autoritarismo-censura)
Quando meu ser quis ser (Sonhos)
Seu poder o abortou (Poder)
Não pude gritar 
Minha voz se calou (Medo)
Mediante sua força (Opressão)
Mas meu eu se fez
Presente na essência 
Da inquietância da vida. (Conquista)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados