LUIZ HUMBERTO
 
 
Algo no ar, sem corpo e sem forma
Me traz a nítida sensação de que ela nunca existiu
De que tudo não passou de um delírio... 
Que com o tempo se desfez
perdeu sua forma. Sumiu. 

 
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados