Apesar da gema

tudo é tão claro

frito

ou cozido

cada sentido

é vívido

bocado

de fome de saber

onde estão os saberes

os quereres

os dizeres

que não se dizem diretamente

a não ser

quando fritos

em óleo quente...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados