Olhamos a mesma tempestade
e sabemos que nossos caminhos serão diferentes e nunca iguais,
que erguemos nossos corações sob o rugir de raios,
afastamos as pedras que impedem nossa passagem,
a ponte que nos espera pode ruir a qualquer momento,
só essa força que se move sozinha aqui dentro sabe que posso,
mesmo que seja só imaginação algo belo nos espera do outro lado,
lá eu vejo a silhueta de um anjo acenando e sorrindo para nós,
crio coragem e avanço por sobre tábuas criadas pelo medo,
sei que avanças ao mesmo tempo escapando de suas armadilhas,
tantos labirintos e às vezes nos sentimos sós, humilhados,
altas cercas e risos de escárnio do outro lado das amuradas,
só nos resta essas mãos carregadas de desejo e a vontade de ir,
escuto tua voz ofegante e sei que não se abandonará ao cansaço,
sei que me ouve e que por dentro canto a canção que te fez rir,
sabemos que amanhã, vencidos os obstáculos,
estaremos, de novo, eu nos teus,
você nos meus braços...
© Todos os direitos reservados