Não me venha com: Eu estou velho!

Meu amor, o que é estar velho?
Hum...                     
Será que são seus cabelos que estão ficando branquinhos...
Ou sua barba ficando grisalha...
Ou o corpo que está se modificando...
Não... Você não se sentiria velho por isso...
Então como poderia olhar-me em algum tempo e dizer que está velho,
Transformou meu coração enferrujado em novo
Modificou o meu pensar
Fez meu mundo novo, não poderia ser velho...
Algo velho não modifica nada... Pois já é tão igual!
E tem força, coragem e um ar de quem acabou de virar adolescente...
Têm mãos fortes, beijos quentes, corpo envolvente, um perfume encantador...
Tem um toque suave, um sabor de quero mais...
E como alguém poderia ser velho?
Só se você fosse um jovem carrancudo
Ou um mal humorado
Ou alguém que cansou de viver...
Com todas suas qualidades, energia e disposição, não pode falar que é velho!
Pois, como seria...  Fez um mudo totalmente novo para mim, desenferrujou meu coração
Se me fez amar novamente...
A idade cronológica é irrelevante, pois vejo além... Vejo sua essência, nova, linda e apaixonante!
Rosiclei

 
12/02/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados