Me pego a sonhar com a caricia da brisa, o cheirinho da chuva em dia de verão,
Me pego a sonhar com um beijo doce, um aconchego, uma mão em minha nuca a me apaixonar,
Me pego a pensar com o som de uma voz doce, o calor de um corpo forte, o desejo a me arder,
Me pego a pensar nos desejos de minha alma, no amor em suspiros na intensidade de um momento,
Ao me encontrar perdida entre sonhos e pensamentos, me suje um belo sorriso, um calor, uma felicidade singular, que alimenta meu corpo, fortalece meu espírito, e me mostra que não está longe que a cada dia está mais perto o meu “ser” amado.
E nos meus sonhos estarei em uma linda praia, com os pés no chão, com um biquine claro, um belo chapéu, vestida com meu sorriso mais sincero, olhos brilhantes, e ao encontrar o meu amado recebo um abraço forte, protetor e ao mesmo tempo delicado, meigo, amoroso e gentil, nos beijamos delicadamente, sentindo o calor um do outro, e nesse momento sinto que ele não me completa, mas, me faz transbordar, deixa-me sentir como em nuvens macias, como se voasse para junto de algo maior que para mim pode ser denominado como o Amor, sublime, lúcido e puro AMOR.
Há amor que movimenta minha vida, mesmo distante, não no meu presente, mas, em um futuro próximo me faz feliz, me alegra a alma, me surpreende com a esperança, que alegra com minha fé, e me direciona a ser forte.
Há esse amor que não chega logo, mas, me diz em meio ao vento tenha calma amada de minh’alma que estou aqui, veja, sinta, cheire, estou bem pertinho, mas um pouco minha querida estou chegando.
Há esse amor que vai ser amado, cuidado e feliz, pois nele estarei como ele estará em mim.
 
Florzinha sempre amável

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados