E ele é uma bagunça, de quereres... quer como quer,
 Sabe exatamente o que quer...
E ele é forte, tem força em seu espírito, uma energia boa,
Que não canso de sentir e alegrar-me
E ele é determinado, não há o que o segure, pois sabe como conseguir o que deseja
Ele é o foco, sabe focar, separar e dividir-se para conquistar
Ele é meigo, com um olhar que diz tanto
Ele é atencioso e isso me fascina
Ele é singular, não há outro como ele
Ele é homem, não um moleque na farra, mas um homem com atitudes de tal
Ele é meu sonho, meu desejo, meu respirar, é o colorido dos meus dias, é o sorriso que sai de minha alma, é meu bater descompassado de meu coração, é as borboletas na minha barriga, é o que me preenche em meio aos dias vazios.
Ele é somente ele... E isso me basta...
Ele é lindo com barba ou sem... De óculos ou sem... Pois não me interessa sua casca e sim sua linda essência.
Amo-te...
Rosiclei

 
12/02/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados