Bom dia amor,
Que tal um café com pão?
Pão quentinho feito com amor, nele está à ternura que sinto quando olho seus olhinhos brilhantes,
Tem uma pitada de sabor de seus beijos suaves,
Uma misturinha do doce das caricias de sua mão,
Tem muito do pó da felicidade, que sustenta nosso relacionamento,
Coloquei um tanto de nossa união, para umedecer a vida,
E só para não esquecer tem a mistura que cresce a cada, minha admiração mor você!
E então amor levante, o cheirinho está lhe convidando,
Vamos querido o café está quentinho!
O dia está radiante, os pássaros estão cantando, as borboletas a brincar,
E eu meu amor feliz por poder lhe amar...
E que tal um café com pão?
 
Feliz e animada!

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados