O homem que amo tem um sorriso lindo, que desarma todo o meu ser
Tem os olhos meigos e castanhos que desvenda minha alma
Tem os lábios macios, quentes e doces
O homem que amo é honesto em tudo que faz
É forte e determinado, sabe aonde quer chegar
O homem que amo quando me abraça tudo para, pois estou segura e protegida nele
Quando me toca sinto meu corpo arrepiar, o desejo aflorar e me entrego inteiramente a ele
O homem que amo, é singular, é único, pois ao olhá-lo vejo além do que ele demonstra
Há algo mágico e encantador nele, há um misto de homem decidido, de rapaz forte e de menino manhoso
O homem que amo é o meu sonho real, que a muito espero...
É do tamanho certo, encaixa perfeitamente seu corpo no meu...
Tem a cor perfeita, sempre colori meu mundo
E tem a idade da sabedoria, aprendeu tudo que precisava para me conquistar
O homem que amo não é a metade de mim, é alguém inteiro que me faz transbordar!
Te amo querido
 
Rosiclei

12/02/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados