Àpur'ação

Parti, mas eis-me aqui

Pois não há pronde ir

Te deixo ai

Contigo mesma e sorriso

Coadunante ao tempo

Vou e fico até onde há liberdade

Na decisão minha vou e fico

Até em não decidir

Agora longe de ti

Eis-me aqui dentro de mim

Pois não há espaço entre nós

Quando caminho em tua direção

Ou não Estou aqui

Quando do teu lado

Ou mais para ali

Não há possibilidade

Deu estar em algum lugar

Sem ficar aqui

Mas posso imaginar estar

Em outros lugares

Dentro de ti

Se assim quiser

Homem e Mulher.